El Levante sorprende ganando al Real Madrid

por DeDeportes  - 19/9/2011

Y el Betis sigue con pleno de victorias

Getafe 0-1 Rayo Vallecano
Empezamos hablando del partido que se jugó a las 12:00, el derbi madrileño que acabó con victoria para el Rayo. El gol lo marcó Michu de corner en el minuto 3 de partido. El Rayo fue superior y tuvo más oportunidades de marcar. La mejor ocasión del Getafe la tuvo Güiza nada más comenzar la segunda parte pero portero detuvo el remate.

Zaragoza 2-1 Espanyol
El Zaragoza jugó mejor  en la primera parte y en el 28’ se adelantó gracias al gol de Luis García (ex del Espanyol) con un remate de cabeza después del centro de Lafita. La segunda parte estuvo dominada por el Espanyol. Tras muchas ocasiones llegaría el gol del empate en el 70’ tras un centro de Javi López que no tocó ningún jugador y entró en la portería. Hélder Postiga marcaba después el 2-1 pero fue anulado por fuera de juego. En el 86’, penalti a favor del Zaragoza que lanzó Luis García pero que paró el portero. Cuando parecía que iba a terminar en empate el encuentro, Luis García hizo el 2-1 definitivo que daba la victoria al Zaragoza en el último instante.

Atlético de Madrid 4-0 Racing
Primera victoria de la temporada para el Atlético en un partido que tuvo controlado en todo momento. Falcao marcó tres goles (uno de penalti) y Adrián cerraba la goleada. El Racing no hizo nada en ataque ni por supuesto en defensa.

Levante 1-0 Real Madrid
Sorprendente derrota del Real Madrid en casa del humilde Levante. En la primera parte el Madrid perdonó mucho y al final lo acabó pagando. En el 41’ llegaría el momento más polémico del partido cuando Di María enrabietado (porque no le pitaron una falta) hace una entrada a un jugador del Levante. En la tangana a Di Maria le tocaron la cara y se fue al suelo haciendo como si estuviera malherido. Kedira, que ya tenía una tarjeta, no se le ocurre otra cosa que empujar a Ballesteros. Resultado: segunda amarilla y al vestuario. El Levante salió con ganas en la segunda parte y empezaron las ocasiones. La locura en el Ciutat de Valencia llegó en el 67’ cuando Koné marcaba el gol. Aranda luego le hizo un lio a la defensa del Madrid y a punto estuvo de marcar el segundo. Al final primera derrota y pobre la imagen que dieron algunos jugadores del Real Madrid.

Athletic Club 2-3 Betis
Otra victoria del Real Betis que se coloca colíder junto al Valencia. El Betis empezó muy bien el partido y en el 12’ de partido iban ya 0-2 gracias a los tantos de Beñat y Nacho. Roque Santa Cruz perdonó una ocasión que podía haber sido el 0-3. De Marcos parecía que metía a su equipo en el partido pero Salva Sevilla marcó de penalti justo antes del descanso. El Betis fue superior y pudo sentenciar en varias ocasiones. Pese a eso acabó sufriendo en los últimos minutos. El defensa del Betis Mario fue expulsado y David López ponía el 2-3 en el 85’. Al final el Betis se llevó los tres puntos en un campo muy complicado.

Próxima jornada
Se jugará entresemana y el partido más atractivo será el Valencia-Barcelona. Consulta los horarios y resultados y la clasificación actualizada.

DeDeportes.com: La Web del Deporte Actual