Enlaces web

El Liverpool gana al Arsenal en el Emirates

por DeDeportes  - 20/8/2011

Y el Chelsea debuta en su casa ganando al West Bromwich Albion

El Newcastle ganó 0-1 contra el Sunderland en un partido donde lo más destacado aparte del golazo de falta de Ryan Taylor fue la mano de un defensa del Sunderland bajo los palos que el árbitro (Howard Webb precisamente) no vio.

El Arsenal-Liverpool, el partido más esperado del día acabo con victoria para los reds 0-2. El Arsenal sufrió de nuevo una expulsión (Frimpong) por una falta feísima y los goles llegaron en la recta final. El primer gol llego tras un rebote en el defensa Ramsey que acabó metiéndose dentro de su portería convirtiéndose así en un gol muy desafortunado. El segundo lo marco Luis Suarez en el último minuto y sentenció el primer gran partido de la temporada 2011-12. El Arsenal no ha empezado nada bien y la semana que viene se verá las caras con el Manchester United en Old Trafford. El Liverpool en cambio, ya sabe lo que es ganar y recibirá en Anfield al Bolton.

El Aston Villa ganó 3-1 al Blackburn gracias a los goles de Agbonlahor (golazo), Heskey y Bent. El Everton perdió en casa ante el QPR 0-1 y tuvo ocasiones para empatar pero la suerte no estaba con ellos. El Swansea se llevó su primero puntito empatando a cero ante el Wigan.

A las 18:30 el Chelsea jugó su primer partido de la temporada en Stamford Bridge y lo gano 2-1 al West Brom. Un error de Alex en el 4’ hizo que los visitantes se adelantaran. La primera parte de los blues fue bastante mala y no creó jugadas del peligro. En la segunda mitad el Chelsea reaccionó y aun sin jugar de manera brillante consiguió remontar el partido gracias a los goles de Anelka y Malouda.

Mañana nos esperan tres partidos más de los cuales destacamos el Bolton-Manchester City, los dos equipos que ganaron su partido de la primera jornada 4-0. Y el lunes el Manchester United-Tottenham. Ya puedes consultar la clasificación actualizada y los horarios y resultados.

DeDeportes.com: La Web del Deporte Actual