Enlaces web

Debut agridulce de Cazorla con el Arsenal

por DeDeportes  - 19/8/2012

Resumen del primer día de Premier League 2012-13

El Arsenal salió de su primer partido con un resultado decepcionante pero no en cuanto a juego, ya que los Gunners dominaron el partido. Típico partido en el que hay ocasiones pero el gol no llega. Cazorla hizo algún buen tiro y una asistencia excelente en la segunda parte que desaprovechó Giroud. Parece que se empieza a notar la falta de un delantero como Van Persie que siempre salvaba al Arsenal en este tipo de partidos. De todas formas, con el nivel de juego visto hoy, los goles no tardarán en llegar para los del norte de Londres.

Aunque para decepción la del Liverpool que perdió 3-0 en casa del West Bromwich Albion, y eso que Reina paró un penalti. Agger fue expulsado en la segunda parte y pudo condicionar bastante el partido cuando el marcador ya iba 1-0. Deberán mejorar el nivel de juego pronto ya que el calendario que les espera es complicado: City, Arsenal seguidos y dos jornadas después el United. Casi nada…

Ya solo quedan por debutar nada menos que los dos equipos de Manchester y los campeones de Europa, el Chelsea. El espectáculo está asegurado.

DeDeportes.com: La Web del Deporte Actual