Madrid y Barça a por Bayern y Chelsea

por DeDeportes  - 5/4/2012

Dos clásicos europeos en las semifinales de la Champions

Barcelona 3 – 1 Milán
El Barcelona dominó una vez más en el juego y Messi abrió el marcador de penalti en el 10’ aunque luego el Milán puso las tablas en el 32’ con un gol de Nocerino. Un agarrón de la camiseta de Nesta a Busquets cuando el Barça se disponía a sacar un corner provocó el segundo penalti que Messi volvería a transformar en gol para poner por delante a los suyos justo antes del descanso. Iniesta sentención el partido en la segunda parte marcando el 3-1 ante un Milán completamente inofensivo gracias al dominio del balón que tenía el Barça durante todo el partido.

Bayern Múnich 2 – 0 Marsella
Partido fácil para el Bayern al que no le hacía falta ganar pero lo hizo gracias a dos goles de Olic en la primera parte. El Marsella tuvo alguna ocasión pero tuvo que pasarse más tiempo defendiendo. El próximo rival en pisar en Allianz Arena en Champions será el Real Madrid que deberá jugar a su mejor nivel para ganar al Bayern que está en muy buena forma y la final se jugará en su estadio.

Real Madrid 5 – 2  APOEL
Noche de goles en el Bernabéu donde Cristiano abrió el marcador y marcó una falta, Kaká hizo un gran gol y Callejón y Di María completaron la goleada. El Apoel marcó el 3-1 y el 4-2 tras dos errores de Altintop que no estuvo muy fino. El Real Madrid se exhibió ante un equipo muy débil con la vista puesta en el Bayern.

Chelsea 2 – 1 Benfica
El Chelsea acabó sufriendo para clasificarse pero consiguió imponerse al Benfica gracias a los goles de Lampard y Meireles. Hubo más posesión por parte del Benfica durante la primera parte hasta la expulsión de Maxi Pereira que hizo una entrada a Mikel muy dura olvidándose de que tenía ya una tarjeta. En la segunda parte el Chelsea tuvo ocasiones clarísimas para sentenciar el partido y al final casi lo acaba pagando cuando el Benfica empató en el 85’ lo que provocó que los portugueses se fueran al ataque. En el descuento Meireles sentenció la eliminatoria con un golazo de fuera del área.

DeDeportes.com: La Web del Deporte Actual