Enlaces web

Mala suerte para Barcelona y Valencia

por DeDeportes  - 29/9/2010

Ninguno de los dos equipos pudo conseguir la victoria

Se cierra la segunda jornada de la fase de grupos de la UEFA Champions League. El Barcelona empató contra el Rubin Kazan (1-1), mientras que el Valencia C.F perdió en casa (0-1) ante el Manchester United.

El Rubin Kazan volvió a poner en apuros al Barça un año más al optar por una táctica defensiva. Ambos goles fueron de penalti. Villa marcó el único gol para su equipo en el minuto 15. Con la entrada de Messi el partido se animó pero el deseado gol de la victoria no pudo llegar. Al final el equipo de Pep se tuvo que conformar con un punto ante un equipo que tantos problemas les causa. Un empate que no debería preocupar mucho a los seguidores del Barça pues seguro que no afectará a la clasificación final cuando finalice esta fase de grupos.

A las 20:45, la champions regresaba a Mestalla con un Valencia – Man. United. Los de Ferguson se movían lo justo y el Valencia trataba de llevar la iniciativa. Un Valencia muy cómodo que dio un repaso al Manchester en cuanto a posesión y control del partido. El Manchester contaba con bajas importantes como Rooney y no creaba ocasiones de peligro. La defensa del equipo inglés tuvo mucho trabajo para parar los continuos ataques del  Valencia. Van der Saar dio muestras de inseguridad bajo palos y a punto estuvo de regalarle un gol a Soldado que remató mal de cabeza. El Valencia perdonó ocasiones y lo acabó pagando. Javier Hernández marcó a cinco minutos del final para los Red Devils. En partidos como este no siempre gana el que mejor juega.

A continuación os mostramos los resultados del resto de partidos que se han disputado hoy:

Tottenham 4 - 1 Twente

Inter Milán 4 - 0 W. Bremen

Schalke 2 - 0 Benfica

H. Tel Aviv 1 - 3 O. Lyon

Valencia 0 - 1 Man. United

Rangers 1 - 0 Bursaspor

Rubin Kazan 1 - 1 Barcelona

Panathinaikos 0 - 2 Copenhague