Enlaces web

Argentina gana el amistoso contra España en Buenos Aires

por DeDeportes  - 8/9/2010

ARGENTINA 4 - 1 ESPAÑA

La selección española de fútbol pierde el partido amistoso ante una contundente Argentina. El nuevo entrenador de Argentina supo alinear un equipo que funcionó perfectamente ante una España con alguna ausencia importante en el once titular. Messi marcó el primer gol del encuentro y poco después Higuaín conseguía el 2-0 con un disparó muy ajustado. Pepe Reina, fue el portero que jugó durante la primera parte, y estuvo muy desafortunado en el tercer gol cuando resbaló y dejo que Tevez empujara la pelota hacia la red. Pese al resultado, España no se dejo dominar por el juego de Argentina y, en la segunda parte, los actuales campeones del mundo demostraron una reacción para tratar de mejorar el resultado. Fueron varias las veces que España estrelló el balón contra el palo durante el partido hasta que en la recta final, Fernando Llorente consiguió recortar distancias con un disparo colocado a la izquierda del portero argentino. En el minuto 91, el Kun Agüero marcó de cabeza el cuarto y definitivo gol de la tarde.

Del Bosque quiso dar oportunidad a jugadores normalmente suplentes en lugar de alinear al equipo titular mientras que Argentina optó por una alineación muy potente a la altura del partido. Un amistoso con muy poco de amistoso ya que fueron 6 los jugadores amonestados con tarjeta amarilla y se vieron algunas entradas muy agresivas por parte de ambos equipos. España pagó caro jugar con jugadores de segunda línea y no tuvo capacidad de reacción para meterse en el partido. A la selección española le espera un largo viaje en avión hasta llegar a España donde los jugadores se reincorporarán con sus respectivos clubes.

DeDeportes.com: La Web del Deporte Actual